Маленький мир

17:06 

Зайка Рейвен ^^))

nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
У меня уже давненько, почти год жила Рейвен из сета свиданий. Да, красивая девочка с офигенным макияжем глаз, который сыграл огромную роль (практически 59%) в покупке именно этого выпуска... (остальные проценты, каюсь, ушли за сумочку и туфельки)
Но, девочка неконтактная совсем. И это при всей моей любви к Рейвен как к персонажу в общем, и как воплощении её в кукольном виде.
А вообще обожаю аутфиты от Рейвен :heart: Все эти цепочки, шикарные головные уборы, глубокий черно-фиолетовый цвет, в одежде, великолепная обувь... такой себе легкий флер готичности... мимо только свиданческий из-за безобразной юбки и пачкающего все подряд пиджака.

На днях пообещала племяшкам поиграть в куклы с переодеванием. И вот в воскресенье Жертвами стали две Рейвен (у меня припрятана была пижамная принцесска, которую получила в нагрузку к аутфиту из вишлиста)
Как оказалось свиданческой почему-то ничто не идет кроме ее собственной одежки, я попсиховала и отложила и обнаружила очень интересный факт. Пижамная девонька вроде выгладит среднестатистично, но! "НО" оказалось огромным просто. Она такая тактильная, контактная. Во что не одень - все идет, и даже не смотря на то, что у нее розово-персиковые тени, что терпеть не могу в куклах. поскольку. Наигралась вволю, просто от всей души. И не заметила, что с племяшками провели в игре все 7 часов. Столько эмоций было не передать. Как мы выбирали одежду, туфельки, аксессуары.
"Тетины запасы" опять существенно проредились, а детские шкатулочки пополнились новенькими сокровищами)))) Так что воскресенье прошло плодотворно под девизом "день с куклами" и в итоге я влюбилась в пижамную Рейвен)))
К слову, этот аутфит я покупала только из-за красоты и "принцессности", осознавая что лежать он будет только для того чтоб любоваться на него))) Совсем не ожидала что девчонке так подойдет платьице))) а как только примерила, пошла душа в разгул... в итоге ради смеха нацепила ушки Банни, и все. Я поняла что нашла ее)) Раскрыла характер этой невзрачной на первый взгляд куклы (нет, она не нежная зайка, а вполне состоявшийся маленький взъерошенный дракончик, только под прикрытием. Осталось только подкрасить ушки и добавить серебра на шляпу (но это надо добраться до магазинов с художкой, у меня краски высохли Т_Т) И да, пришлось проколоть девоньке уши




@темы: Ever After High, куклы, увлечения

URL
   

главная