nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
Вот такая вот девонька у меня образовалась три недели назад. Первый опыт снятия пластиковой крышки и замена на виниловую. Намучилась если честно, и не так идеально как хотелось бы. Но, главное внешне незаметно. И все из-за того, что опять исчез из полок магазинов мой любимый и незаменимый момент-кристалл. Задолбалась его уже вылавливать если честно. НА меня как на дуру уже смотрят в супермаркете, когда выгребаю почти все запасы этого клея.
ну это отступление.
Вот лежала у меня вампирша САМ, как-то не нравилась в том парике что была и я таки решилась ее прошить. Попробовала новый способ и он намного легче, чем тот со сверлением в крышке дырок и потом залепливания пропила пластиком. Думаю что и дальше буду использовать новый способ прошивки.
Как-то она мне даже нравится настолько что не протива оставить и себе. Да и маме понравилась, не взирая на то, что она "страшная нечисть! Вампир!"

Ну вот собственно все))) Волосы у нее длиннющие (если выровнять локоны, то будут все 30 см в длину)



@темы: Monster High, прошивки