nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
Конечно, я не могу не упасть не порезаться и не подвернуть себе что-то... Ожоги как добрый день и досвиданья - вечные мои спутники.
В субботу (11.03.17) снимала крышку на САМ вампирше и порезалась. Опять. Сильно. И опять левую руку. К прошивке вроде и не имеет существенного отношения, но с порезанной рукой голову не подержишь и не придержишь, пока тянешь плоскогубами иголку. :apstenu:
Это было вечером.
А утром я получила достаточно серьезные ожоги при укладке (заказ на прошивку, 5 голов) перевернулся сотейник (ну да, не люблю я чайники, ими мне неудобно) и все вылила на руки. Спас сырой картофель.
В обед побежала в спортзал с перебинтованными ладошками и ... вы угадали, опять травма. Но на этот раз кроме руки еще и нога. Хозяину спортзала закатила скандал. Он выключил дорожку, поскольку посчитал что у меня вес выше 85 кг. Я ОХРЕНЕЛА!!! (сорри за мой французский)
У меня рост 158см, вес -55,7 кг.
КАК, КАК СКАЖИТЕ МНЕ МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО У МЕНЯ 85 КГ?

Я конечно не худишка березка, но увы и не толстушка. Да, мне надо работать. Я знаю свои проблемные места и занимаюсь серьезно. Нет, я не буду сбрасывать вес. Мне нужны в порядке мышцы. Ну, это больной вопрос.

Так вот, он резко выключил розетки и я полетела носом в низ:в итоге побитая рука опять травмирована, нога растянута, ходить не могу, только когда забинтую. А завтра опять поход в спортзал ибо абонемент проплачен на 24 занятия вперед. Не поспешила бы -фиг бы он меня там увидел. И десятому закажу туда не идти. КОЗЕЛ !

@темы: "записки сумасшедшего"