Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Маленький мир

12:20 

План - 2017

nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
Под Новый год серьезно задумалась над тем что надо сделать в 2017г. Что улучшить, на что забить. Так что тут, выложу коротко к чему стремлюсь. И уже частично приступила к выполнению.
И так, на 2017 год:

читать дальше
П.С. Опять Не забыть сварить мыло Бельди (это бомба просто, кожа мягкая, убирает все воспаления и прыщики, скрабирует, насыщает полезными микроэлементами, плюс регулируется потоотделение). Даже не забыть, а просто побороть лень (всего-то потратить 3 часа времени) Блин, ненавижу топить мыло или мыльную основу.

@темы: План - 2017

URL
Комментарии
2017-01-10 в 13:38 

Melissa Masakari
Не забыть сварить мыло Бельди
Кому надо - пишите, потом сделаю отдельную рубрику)
нада! может я хоть глядя на тебя начну косметикой пользоваться не только чтоб голову помыть, пятки то тем кремом из рецепта с твоей стены вылечила почти, и руки на морозе не трескаются так сильно как раньше
читать дальше

грандиозные планы, есть вершины для покорения, дорогу да осилит идущий!)

2017-01-11 в 17:06 

nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
Melissa Masakari, будет обязательно.Просто надо дней 10 что полностью распределить время.Ибо не успеваю как всегда, плюс окончание года.
Ведь хочу не только сухие рецепты, но и фото инграндиентов. Вчера пропробовала изменить рецепт маски для волос, которую доработала из базового найденного на просторах нета. Надо опробовать еще раз и заменить один компонент (но это только для таких с прибабахом как я,которые хотятвсе натуральное)
Если надо срочно, то вот маска 5-ти минутка на волосы. От выпадания и для подпитки (лично мне стимулировало также рост волос - 3 см за месяц, учитывая что настолько вырастают у меня за полгода) Маска бомба, но использовать курсом и потом перерыв.
рецепт

На данный момент у меня с этой масочкой огромное взаимопонимание и любовь))) Сейчас правда перерыв, а вот с февраля повторю курс.
Вообще-то у меня очень сильно секутся волосы (начиная с первой волны от середины уха(волосы у меня волнистые) .так вот до первой волны живые здоровые, ниже - жуть. И не выход стричь, поскольку где первый залом, там сразу плохая структура. Прошла много врачей, сдала анализы, проконсультировалась с тахологом - такой тип волос. Если буду ухаживать то хотя бы норм расти будут, если нет - тогда гнездо из торчащих больных волос мне обеспечено на всю жизнь.

П.С. А вообще-то я рада что тот рецептик тебе подошел))) мне также понравился))) но у его уже давно весь использовали все мои домашние)))) Буду делать еще))

URL
   

главная