Маленький мир

15:59 

Как-то теряюсь.

nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
Столкнулась на выходные с покупательницей. Вынесла мне мозг по полной. Типа почему куклы дорогие если не оригинал О_О.
У меня даже от такой наглости пропал дар речи.
Мотивация: таких нет в каталоге, с такой одеждой и волосами.
В ответ - деточка, это КАСТОМ, или на крайняк ООАК. Здесь перепрошиты волосы, сшито платье, оригинальные туфли, штампы на затылке и попе... Нет, подделка, отдайте кукалку за 10 баксов. Так я и послала... прямо...культурно... в соседний магазин. Пусть покупает оригинал за 50 у.е. Там и платье и туфли и волосы как в каталоге, и коробочка с прибамбасами. А другие себе за 35 возьмут "подделочку" в единственном варианте.
Потом вынесла мозг, типа придержи, я после праздников возьму за цену 35, Да ну нафиг. Я уже выросла из той категории продавцов, которые трясутся на покупателем как над сбитым яйцом и глотают несправедливые наезды и обиды только потому, что покупатель всегда прав, а то что "мозгополоскалки" по жизни превышают бар"ер в 70% - это норм. Терпи дорогой товарищ, терпи. Не нравится - пожалуйста, ваше право. А мое право продать куклу, в которую вбухано много сил тому, кому захочу и по той цене, которую считаю справедливой за проделанную работу.
Просто бесят такие люди. А то ну и что что прошита... да сама блин сядь за работу. Сдуешься уже на первых 10-ти прядках по линии начала роста волос, и тогда поймешь, что за 4 вечера работы (преимущественно ночью) 20-25 у.е это не много с материалом.

@темы: "Страничка из жизни"

URL
Комментарии
2016-12-26 в 23:18 

Енот_Грибочков
Енот ЗПТ твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК
:facepalm3:

2016-12-27 в 10:39 

nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
Енот_Грибочков, просто нет слов. Тем более что серия куклы (макияж нетронут) вполне узнаваемый.

URL
     

главная