Маленький мир

16:28 

Обещанная Рейвен.

nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
Короче, платье не вышло, надо подгонять выкройку и то существенно (спинка и плечи). Или не использовать ленты. Ненавижу разрабатывать выкройки, но красивые платьица люблю. так что еще работать и работать. Быстрофото в полный рост засвечивается. Трикотаж пусть и дорогой, но как оказалось дает сильные блики. Больше его брать не буду, хорошо что пробу взяла только полметра. Лучше брать тонкий и дешевый, он более падучий на куклах, а этот же только можно использовать на куклах 43 см и выше.
Зато гипюр удачный. Жаль что забрала последний кусочек в 20*20 см и больше его не будет. Но на еще одно экспериментальное платье для Эбби пойдет.

Сама Рейвен из серии Драконьи Игры. Прошита под два пробора (левый и правый) по линии седого и белого. Использованы трессы 25см длина. (обута в туфельки базовой Мэдди, есть коробка, подставка, расческа, дневник. Платье в подарочек)
Если девочка кому-то интересна - пишите в личку

@темы: Ever After High, Raven, Продажа

URL
   

главная