Маленький мир

18:55 

Пятница

nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
Скоро домой. Буквально через 20 мин.
А дома:
1. Вкусный ужин (которым я не смогу по-человечески покайфовать ибо надо скинуть парочку кило, а это поклевал как птичка ><. Но худеть надо, ибо жировые отложения неравномерные и смотрится не эстетично. В ином случае я полностью довольна своими 56 кг при 158 см роста)

2. Начатая от скуки голова Клео безумная наука. Прошила контур вчера, сегодня надо забить основную часть и по возможности, если успею - пробор. Прошиваю мятными трессами с лимонными кончиками))) будет с челкой, длина 25 см.

3. Начатая Френки, надо хотя бы заблашить личико, а то неправильно начала рисовать.

4. Дать себе пинок под зад и закончить платье для Рейвен. Я уже месяц не могу сшить 2 части самого простого платья. А это 20 минут работы.

5. Досмотреть всю серию фильмов про Первого мстителя и Ко.

Вчера проглотила под прошивку:
- Первый мститель (2011), Тор (повторно), Мстители (2012, повторно), Первый мститель:Противостояние (2016)
- Сегодня: Первый мститель: Эра Альтрона (2014), Тор-2 (повторно), и что-то там о ПМ за 2015г. Может Халка еще раз посмотреть?
На завтра пересмотр трилогии о Железном человеке и Человеке пауке.

Почему такой порядок? А фиг знает. Смотрю от настроения. Мозги и душа отдыхают. Может еще и трансформеров под шумок?
Вот люблю комиксы и прочую эльфятину- фэнтезятину, как боевую так и соплерозовомозгополоскалку... А еще бы про вампирчиков включить и пересмотреть Воркрафт и День Независимости.

П.С. А нормальные люди с семьей сидят или с детками гуляют.

@темы: "Страничка из жизни", размышления

URL
   

главная