nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
Приходится прощаться с некоторыми куклами, на которых еще вчера имела планы.
Внимание: дома нет курящих и животных.





1.Хит Бернс. Мальчика покупала новенького нюд (вроде базового, уже не помню, лежит год в контейнере) Перепрошит натуральной тибетской ламой + флокирование (не мочить!) Разницу между париком пластика и рельефом лица добивала проклеенной шерстью и сверху уже наносила флок. Так что все плотненько и держится намертво, но все равно флок не мочить, здесь даже момент кристалл его не удержит). Шарниры очень тугие, стоит сам. Макияж ровный, но левая бровь смазана сбоку (фабричный брак, не досмотрела) Подставка, расческа + аутфит (куртка базового Хольта б/у, шорты пляжного Хольта - новые, ботинки САМ новые) в подарок.

Цена - 1950 руб + доставка (790 грн/ 32 дол + доставка) - конвертация приблизительная ибо курс плавает . Знаю что дороговато, но лама сейчас очень дорогая (тот кусочек что ушел на прошивку (шкурка 5х10см) обошелся мне в 10 дол ну и + работа.



Доставка по Украине: Новая почта (35 грн) или Укрпочта + 15грн.

Возможность пересылки в Беларусь и РФ, но только авиа, наземки нет
1 кукла - 530 руб (или приблизительно 6 дол)
2 куклы - 700 руб (приблизительно 8 дол)


Также рассматриваю продажу Лагуны Фрайт камера (фото вечером, когда точно обдумаю все и решу какой аутфит положить, и Гила из мальчикового сета (последний сейчас перепрошивается ламой + флокирование), возможно решусь продать Дьюса из этого сета нюд, плюс возможно буду перепрошивать или клеить парик.

@темы: куклы, Продажа, Monster High