nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
На прошлой неделе приехал клир. Пока выбирала жертву для проб "кисти" оказалось, что у той Френки что я перепрошиваю на продажу потертый мейк. Учитывая что кукла новая, хоть и бралась нюд но на картонке, я не знаю куда смотрели мои глаза что не увидела поплывший левый глаз, облезлые тени на правом и смазанные губы. Я вроде человек трезвый, но чтоб так лохануться это надо еще уметь. А еще всей этой фигни не видела когда спецом заклеивала лицо перед работой, чтоб не повредить мейк и не испачкать. Да уж, хоть десять очков на нос одень но итог один: меньше надо летать в облаках. А может лучше снять розовые очки? Реально, у меня зрение плохое и самое смешное, что оправа розово-лиловая (не спрашивайте почему и как я ее выбирала), но и стекла также затонированы в розовый цвет :facepalm3::facepalm3: Это не лечится.
Ну вот, вопрос жертвы стал неактуален ибо сам факт напросился на лицо. Мда, а у меня были на нее хорошие планы на продажу. Ладно. Жалко просто потраченное время иматериал на прошивку, ио фиг кто увидит эту "красоту". Так что при всей моей нелюбви к Френки как к молду, придется себе оставить жертву будущих моих каляк-маляк.
на днях начну кошку себе и Алине девочку. Если не успеет посылка к завтра, то начну перепрошивать кого-нибудь их мальчиков. А то хотела Рейвен из Драконьих Игр и вспомнила что только завтра выкупаю трессы, а значит будут у меня они не раньше понедельника вторника.
Удачи мне самой себе и крепких нервов. И да, мне надо хотя бы 10 см бирюзового трессика на 30см длинны. Есть короткие обрывки, но надо длиннющие.
И да, из-за жары я снова сегодня лунатик. Да-да третьи сутки подряд я не сплю. Ну может наберется час-полтора что я кимарнула. И да, я таки сегодня добью Френки.
А вообще я не ною и ныть не буду. Пообещала и держусь уже полтора недели))0 Пытаюсь придерживаться позитивных эмоций и радоваться каждой минутке. И да, надо затариться Новопаситом, ибо еще одну бессонную ночь я не выдержу.

@темы: "записки сумасшедшего", "Страничка из жизни"