nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
Раньше, когда мне было настолько плохо что не видела смысла в своей жизни или причины существовать дальше, я просто брала на руки свою кошку. Она не упиралась, просто тихо мурлыкала на коленях, иногда поднимаясь и обнимая лапками за шею. И все беды, обиды и душевная боль плавно уходили куда-то в небытие.
Почему-то сегодня очень остро хочется обнять какого-нибудь хвостатика-усатика, просто погладить, подержать на коленях. Любого: дворняжку или сфинкса, почувствовать нежность, любовь и тепло маленького, но тем не менее очень огромного мурлычащего счастья.
Но, ждать возможности взять себе котенка еще минимум надо год. Надеюсь что все-же в следующем году, если буду иметь возможность, я смогу взять маленькую кошечку или котика в дом. Неважно какой породы или окраса. И да, я буду брать малыша из нашего приюта (только узнала что есть подобие его в нашем городе). Первый котенок что подойдет ко мне и будет моим маленьким любящим счастьем.
Я не ною. У меня просто сейчас обострение синдрома хронической усталости.

@темы: "Страничка из жизни"