nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
После того как в 1:30 мне написали о такой ситуации сна уже не было. И я до 4-х утра возилась со своими куклами чтоб снять стресс. В итоге решила распрощаться еще с тремя Клео, и довести до ума трех других девочек.

Последних и покажу (сорри за гераньку)

Эти девочки уже минимум полгода у меня лежат в коробках, все нет времени заняться. И так, вчера решила из-за бессоницы снять стресс)

Первой пусть будет Клео Безумная наука. Кукла действительно чем то безумная. Вот как-то сами легли яркие шмотки на девчушку. Пробовала одевать в разной стилистике, но нет. Девочка-цветочек, стервочка, рокерша, деловая леди... все по боку. Чужая она. Думала все, не найду во что одеть - нафиг продам. Сложная она в понимании. Вот поэтому и начала напяливать без роздумия яркие тряпки и чудо, пусть это вырвиглаз и безвкусица, но мне как ни странно нравится)






Возможно еще поиграю на тему аксов (желтый браслет на предплечье надо убрать) Хотя все же нравится это убойное сочетание цветов. Нервы..ы

@темы: Monster High, куклы, похвастушки, увлечения