nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
Жду не дождусь своих монстряшек!
Они одна из причин из-за чего не могла уснуть. Позвонила на "новую почту", сказали что будет после двух, значит в три будет точно)))) Осталось почти три с половиной часа.
Я сойду с ума от нетерпения. Еще ничего так не ждала. Мда.
Может это из-за того, что я наконец смогла купить игрушку которая мне понравилась и которую я могу себе позволить? я хочу целую коллекцию монстряшек. Но удовольствие дороговатое. Конечно, это не мои любимые БЖД, за которую я не позволю себе отдать 1000 дол, так как за эти деньги мне надо работать 5 месяцев. Но все же, больше одной куклы-монстряшки за 45-50 дол в месяц, я не смогу себе позволить, ну разве только вдруг повезет как в этом случае: 2 куклы за 70 дол)) *все же хорошо, что в Украине цены меньше, потому что та же Фрэнки стоит в России на 10 дол дороже, а учитывая уровень наших зарплат((((* Сейчас я выбрала 16 кукол которых хочу поселить у себя, и две будут сегодня. Но до конца года надеюсь смогу собрать их)))) *в смысле до конца 2012г*
Нет. У меня нет той мании чтобы их "оживлять" как делают люди.
Но мне хочется видеть у себя на работе например Фрэнки Штайн. Хочется чтобы девочка сидела на полочке свесив ножки, подпирая подбородок маленькой ручкой и тем самим поднимала испорченное настроение соседкой-гремучкой). Мда. Только что поняла, что мне надо две Фрэнки. О. Надо намекнуть на работе, чтобы мне вместо дорогого букета на ДР лучше заказали мне куклу с моей доплатой)))
Помню свое детство. Для меня новомодная тогда Барби - была пределом мечтаний. Сейчас я не понимаю, что в ней нашла. Наверное это была первая игрушка выглядевшая как взрослая девушка. Только мечта не сбылась. Слишком дорогое удовольствие для моих родителей. Но это не значит что я росла без игрушек)))) Родители и родственники баловали меня советскими куколками. Их меня было почти тридцать. На сегодняшний день осталось только четыре. И то только потому, что половину я отдала родственницам, а половину поломали детишки, когда приходили ко мне на ДР. Чтобы оставшиеся куклы сохранились, ибо дороги мне как памятка, я спрятала их в шкаф, до тех пор пока маленькая племяшка не осознает, что игрушки нельзя ломать, только потому, что ей так хочется.
Сегодня я сама не один раз дарю куколки под "Барби" своим племяшкам. И надеюсь, когда я смогу хорошо зарабатывать, то смогу им когда-нибудь подарить и монстряшку))))

@темы: размышления, очередное безумие, "Страничка из жизни"