"Ад и рай - в небесах ", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
(с)Омар Хайям

Время скрывания под никами давно прошло. Меня зовут Леся. И мне на данный момент 35 лет. Я - счастливый человек, даже если в жизни только черные полосы. Почему? Да потому что я живу, улыбаюсь и плачу; Верю, люблю, и страдаю. Я - не умею ненавидеть! Могу беситься, обижать на словах, давать сдачу или давить на больные мозоли, даже запустить в голову первым лежащим под рукой предметом и то только в том случае если чаша терпения переполнена. Могу грозиться порвать как тузик тряпку, но в итоге отхожу и понимаю что нет! Ибо свет в моей ненормальной душе не позволит мне умышленно нанести вред другому. Если есть чувства, значит есть жизнь, и значит я еще себя не потеряла и не потеряю!
В прошлом я фанфикер по фендому Наруто, также писала ориджи. Читая свои "писульки" понимаю насколько глупа и недалека была, а еще мне стыдно за некоторые написанные вещи. Есть вещи настолько банальные, что просто до скрипа зубов хочется убрать подальше из глаз, но они мне нравятся и частично я их буду переносить на свою страничку в ВК. И да, ничего удалять и изменять из написанного не буду. Это - прошлая я, и она сделала меня такой какая я есть сегодня.

В настоящее время я "кукольник". Обожаю кукол (и мне не стыдно, совсем). Совсем другое дело, что нет время ими заниматься. У меня есть своя коллекция монстряшек, эверяшек и парочки Тоннеров. Но, фотками я не балую ибо руки растут не с того места, да и времени опять же банально нет. Я могу очень часто ныть в дневнике. Не писать месяцами или заваливать френдленту пост за постом на протяжении пары минут. Ну так простите засранку))))

Да, я сумасбродка, но сумасбродка сильная.

Да, и вот мой Вк если кому-то интересно



ПродажаMonster High & Ever After High



Вечность